《找到你》主演分享母亲物语 当妈后变身“超人”_娱乐频道_凤凰

2018-10-12 05:29

《找到你》姚晨英姿飒爽

《找到你》马伊?雨夜求助

影片中,姚晨饰演的李捷是一位事业自得,家庭潦倒的职场母亲,为追寻爱女,正版红灯笼挂牌,接踵而至地演出着“百米冲刺”。大姚以情感丰满的表演张力,将李捷从自负铁娘子到瓦解母亲的情感状况无缝切换;而马伊?饰演的孙芳是一位身处逆境的纯朴妈妈,面对孩子重病的打击,她咬牙保持不肯废弃。马司令一改素常老练形象,以马尾松扎,穿着陈腐的装扮出场,令很多观众终场半个小时才恍然认出。有生之年看到实力派姚晨、马伊?的同台飙戏,不仅让人直呼人生美满,双女主对极致母爱的高度还原同样催泪到肝肠寸断。

目前,《找到你》预售已全面开启,目测又是一波刷爆友人圈的催泪潮。

《找到你》以母爱视角,讲述了两位运气和生活境遇都截然不同的母亲,却为一个孩子而开展了一场48小时的追寻和救赎故事。影片对当代妈妈生涯的如实反应,和对妈妈心理的过细浮现,不仅令该片喜提猫眼平台开分9.1,淘票票平台评分9.0,微博大V推举度高达97%的亮眼口碑,斩获“首个国庆同档期电影全平台分数曝光的影片”名称,在前两轮的点映运动中,更是引爆无数观众的共识。姑娘们个个哭花了妆,动情表现:“更懂得妈妈,对她们更好点。”男性观众看完电影,同样泪水打转:“男人须要谅解并容纳女性。”

作为今年国庆档上映的独一一部女性事实主义题材片,片子《找到你》得到业内外观众的普遍关注,吴京、陆川等业界大咖纷纭给予影片映后高价,赵薇、徐铮、朱亚文等娱乐圈著名人士则通过微博转发的情势为电影宣扬助力,令影片最终预报上线12小时点击量冲破千万次。交口称誉的《找到你》,被媒体跟观众绝不小气地称颂为:“一部融会强剧情、快节奏,全程无尿点的贸易悬疑力作。”

面对孩子,所有妈妈都有超才能。近日,将在今年10月5日正式上映的电影《找到你》宣布了“母亲物语”第四弹。视频中,如何支撑那些80%的中小企业、个性化企业,姚晨感叹为连续戏中失女痛感,强压对孩子的怀念和亏欠,拍戏40余天没敢让孩子来探班;而马伊?则自曝因敏感体质,孕期仅仅85斤。双女主所展示的舐犊蜜意,令人不禁想起自己母亲的忘我和彼此的激动霎时。

《找到你》姚晨马伊?谈笑同行

有别于外在鲜明亮丽的演员形象,回归生活的姚晨马伊?,也同所有妈妈一样,领会已为人母的苦乐酸甜,感激孩子带给本人的成长。姚晨分享孩子“猫咪妈妈傻傻分不清”的成长趣闻,直言:“唯有面对孩子,爱才会无所保存。”马伊?则用“镜子”形容孩子,感怀:“孩子是天使,辅助我发明本身的问题和毛病。”在电影《找到你》的角色演绎中,姚晨马伊?以亲身确当妈教训,和细腻的演技,双双赋予了母亲形象实在感。